Los ingredientes que necesitamos son:
100 gr de chocolate negro para postres
2 huevos
50 gr de azúcar
2 limas
150 ml de nata para montar
150 gr de requesón
2 hojas de gelatina
Para la base:
50 gr de chocolate negro para postres
200 gr de galletas de chocolate
75 gr de mantequilla
1 |
Para la base: Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño maría.
Añadimos las galletas picadas y mezclamos. Dejamos enfriar. |
2 |
Forramos con esta masa unos moldes de tartaleta. Reservamos en el
frigorífico. |
3 |
Lavamos las limas, raspamos la piel y exprimimos zumo. |
4 |
Batimos las yemas y el azúcar y las raspaduras de lima hasta
obtener una masa espumosa. |
5 |
Añadimos la nata y el requesón y mezclamos. |
6 |
Calentamos el zumo de lima al baño maría y añadimos gelatina ya
remojada en agua fría. Removemos hasta que se disuelva. Añadimos a
la masa espumosa y mezclamos bien. |
7 |
Batimos las claras de huevo a punto de nieve e incorporamos con cuidado
a la masa. |
8 |
Rellenamos las tartaletas con la crema de lima. Reservamos las
tartaletas en el frigorífico unas 2 h. |
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