jueves, 12 de febrero de 2015

San Valentín: día 6: Fresas cubiertas de chocolate

Buenos días a tod@s, hoy os proponemos una receta sana, fácil y rápida, y para todos los gustos.

Ingredientes:

300 gr de fresas
Chocolate negro
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Extras: almendras, pistachos, sprinkles, coco rallado...


Lavamos las fresas y secamos bien, ponemos primero el chocolate negro a fundir,  al baño maría o en el microondas, controlando que no se queme el chocolate.
Una vez fundido introducir la fresa sin cubrir del todo la fresa y la dejamos enfriar sobre un papel de hornear o una esterilla de silicona.
Cuando tengamos este chocolate terminado lavamos el bol y ponemos el chocolate con leche, volvemos a hacer el mismo proceso y lo ponemos a enfriar, pero cuando dejemos la fresa le echamos por encima los extras que hayáis elegidos para que se nos peguen, reservamos un poco de chocolate para hacer hilos sobre la fresa que bañemos de chocolate blanco.
Y por último ponemos el chocolate blanco, y volvemos hacer el mismo proceso y dejamos en el papel de hornear, dejamos un poco de este y con la ayuda de un palillo  hacemos hilos sobre la fresa que habíamos bañado de chocolate negro y con el chocolate con leche que habíamos reservado hacemos el mismo proceso sobre la fresa cubierta de chocolate blanco, dejamos enfriar y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario